صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الدجاج بصلصة الكاري والبندورة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 679 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016

    Rose الدجاج بصلصة الكاري والبندورة





    لتحضير قطع الدجاج بصلصة الكاري والبندورة، نحتاج المقادير التالية:

    نصف كيلو صدور دجاج مقطعة
    2 ملعقة صغيرة ونصف كاري
    3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    2 كوب ونصف بندورة مهروسة
    حبة بصلة
    فص ثوم
    باقة كزبرة مفرومة
    باقة بقدونس مفروم
    رشة ملح وفلفل
    كوب ماء

    أما طريقة تحضير قطع الدجاج بصلصة الكاري والبندورة:

    • احضري مقلاة مناسبة الحجم وحمي نصف كمية الزيت بها وأضيفي شرائح البصل، الثوم والبندورة المهروسة وقلبي المكونات جيداً.
    • تتبل قطع الدجاج بالكاري و الملح والفلفل.
    • أحضري مقلاة أخرى و استخدمي ما تبقى من الزيت واقلي قطع الدجاج به حتى يحمر.
    • الآن أحضري قدر مناسب الحجم وضعي قطع الدجاج به واسكبي فوقه صلصة البندورة و كوب الماء وكل من باقة البقدونس والكزبرة، ثم ضعي القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري.
    • اتركي المكونات لمدة ثلث ساعة لتنضج. قدميها ساخنة بجانب الأرز الأبيض.

    والف عافية





  2. #2
    من اهل الدار
    the hide
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,324 المواضيع: 62
    التقييم: 458
    مزاجي: تحت رحمة الله
    أكلتي المفضلة: محروك اصبعه..فلافل
    موبايلي: طابوكة
    آخر نشاط: 15/December/2014
    مبين كلش طيب بس اكول هذا تمن هندي لومال الحصة؟

  3. #3
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    شكرًا ع الجهود للأسف كول شي مااعرف اطبخ

  4. #4
    من أهل الدار
    متهموني بعد
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: من كاع الله الواسعه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,457 المواضيع: 26
    التقييم: 224
    مزاجي: ملانه من كولشي
    المهنة: وانته شكو تسال
    أكلتي المفضلة: احب كول الاكل
    موبايلي: ميخصك
    آخر نشاط: 31/August/2014
    شكرااا

  5. #5
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mustafa _ALansary مشاهدة المشاركة
    مبين كلش طيب بس اكول هذا تمن هندي لومال الحصة؟
    هههههههههههه وين اكو حصة ياحصرة

    شكرا لمرورك اللطيف
    اسعدتني

  6. #6
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم مشاهدة المشاركة
    شكرًا ع الجهود للأسف كول شي مااعرف اطبخ
    اهلا بكِ غاليتي
    نورتي
    مابيهه شي طبقي الوصفة وجربي
    مره تصيب ومرة تخيب لحد ما تصيرين طباخه ماهرة
    ودي

  7. #7
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برنسيس سوسو مشاهدة المشاركة
    شكرااا

    اهلا بكِ برنسيس
    آنرتِ

  8. #8
    صديق جديد*
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22 المواضيع: 1
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 26/August/2014
    شكرااااااا

  9. #9
    صديق فعال
    شيعيه وافتخر
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بابل/العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 616 المواضيع: 34
    التقييم: 176
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: رابع علمي
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: olg g2
    آخر نشاط: 26/March/2016
    مقالات المدونة: 2
    هههههههههههه اني بعدني صغيره على الطبخ بس امبين طيب

  10. #10
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هادي العراقي3 مشاهدة المشاركة
    شكرااااااا

    شكرا كبيرة لمرورك العبق
    تحيتي


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال