النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير بلاكفورست الشهي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 421 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة تحضير بلاكفورست الشهي





    المقادير:
    العجينة:
    • 200 غ شوكولا اسود ذائبة
    • 6 حبات بيض
    • 200 غ سكر
    • 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
    • 50 غ نشا منخول
    • رشة ملح

    كريمة الحشو:
    • 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
    • 150 غ لبن زبادي
    • 100 غ جبنة فلادلفيا او ماسكربوني
    • علبة كرز في القطر

    جلاصاج الشوكولا:
    • 200 غ شوكولا اسود مفروم
    • 60 غ زبدة طرية
    • 100 غ سكر ناعم منخول
    • 4 ملاعق كبيرة كريمة الخفق الطازجة
    • كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين

    طريقة التحضير:
    • تذوب الشوكولا وتترك جانباً.
    • يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى ان يتماسك ويترك جانباً.
    • يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا إلى أن يتضاعف حجمه ويكتسب لون ابيض تقريباً.
    • نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط خلط خفيف بواسطة ملعقة او سباتولا ثم يضاف بياض البيض على مرتين او ثلاثة مرات.
    • يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع وتدخل في فرن حرارته 400 فهرنهايت لتخبز 15 دقيقة لا أكثر.
    • تخرج وتوضع فوق شبك ويغطى وجهها بورقة شمع وكذلك قماش نظيف وتترك هكذا الى ان تبرد.
    • ينزع من عليها القماش وورق الشمع وتقلب فوق صينية أو ورقة شمع وتقطع إلى ثلاث اقسام متساوية.
    • نضع أول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات (على شكل مستطيل).
    • تسقى بقليل من القطر تغطى بطبقة من الكريمة، ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بقليل من الكريمة
    • تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيكة ، تسقى وتكرر الخطوة السابقة أي (تسقى بالقطر ثم تغطى بالكريمة ثم الكرز وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بكمية خفيفة من الكريمة ثم توضع في الثلاجة.
    • تزين بالجلاصاج الشوكولا وقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: دهوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,429 المواضيع: 19
    التقييم: 307
    مزاجي: جيد
    المهنة: موظفه في مكتب االانتخابات
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: آي فون
    آخر نشاط: 18/September/2019
    مقالات المدونة: 19
    شكراا ع نقل

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12 المواضيع: 0
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 16/August/2014
    شكرا

    كيكية طيبة

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق _- النجف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 551 المواضيع: 6
    التقييم: 120
    مزاجي: عصبيههههههه
    أكلتي المفضلة: هم بوركر
    موبايلي: نوت 3
    جد شهيه جوعتني

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال