النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البطاطا والكوسى بزيت الزيتون

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 328 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام عباس وزينب
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,612 المواضيع: 980
    صوتيات: 64 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 434004
    مقالات المدونة: 1

    البطاطا والكوسى بزيت الزيتون




    المقاديـر (3 إلى 4 أشخاص)

    6 حبات من البطاطا
    8 حبات صغيرة من الكوسى المقطعة إلى شرائح رفيعة.
    ملعقـتان كبـيرتان من زيت الزيتون الصافي.
    ملعقـتان كبـيرتان من عصير الليمون الحامض.
    ملـح وبهـار

    طريقة التحضير
    اسلق البطاطا على البخار حتى تـنضج. اتركها تبرد قليلاً ثم قطعها إلى 4 أقسام وقطع كل قسم إلى شرائح رفيعة. اسلق الكوسى على البخار حتى تـنضج بعض الشيء وتصبح قشرتها ذات لون أخضر فاتح (مدة 5 دقائق)، ثم دعها تبرد. اخلط شرائح البطاطا والكوسى وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والبهار (حسب الرغبة) في وعاء.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,167 المواضيع: 70
    التقييم: 638
    مزاجي: خيالي
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى رافد .
    مقالات المدونة: 2
    طيبة ؟؟؟؟

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: دهوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,429 المواضيع: 19
    التقييم: 307
    مزاجي: جيد
    المهنة: موظفه في مكتب االانتخابات
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: آي فون
    آخر نشاط: 18/September/2019
    مقالات المدونة: 19
    شكراا

  4. #4
    ㋡ ㋡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ناصرية / ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,261 المواضيع: 152
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 266
    آخر نشاط: 10/April/2015
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لك


    مِدُآرآتُ كآنٌتُ هِنٌآ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال