المقاديـر (3 إلى 4 أشخاص)
6 حبات من البطاطا
8 حبات صغيرة من الكوسى المقطعة إلى شرائح رفيعة.
ملعقـتان كبـيرتان من زيت الزيتون الصافي.
ملعقـتان كبـيرتان من عصير الليمون الحامض.
ملـح وبهـار
طريقة التحضير
اسلق البطاطا على البخار حتى تـنضج. اتركها تبرد قليلاً ثم قطعها إلى 4 أقسام وقطع كل قسم إلى شرائح رفيعة. اسلق الكوسى على البخار حتى تـنضج بعض الشيء وتصبح قشرتها ذات لون أخضر فاتح (مدة 5 دقائق)، ثم دعها تبرد. اخلط شرائح البطاطا والكوسى وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والبهار (حسب الرغبة) في وعاء.