المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم
1 حبة بصل مفروم
3 ملعقة رز مسلوق
3 بيضات
نصف ربطة بقدونس
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
طحين
الطريقة :
في وعاء كبير تُخلط اللحمة و البصل و الرز و البقدونس و بيضتين و الملح و الفلفل جيداً
تُشكل جيدا على شكل و حجم بيضة
في قدر كبير يوضع ماء مغلي على النار و توضع فيه الكرات ثم تُسلق لمدة سبع دقائق ثم تُرفع و تُصفى من الماء
يٌخفق البيض الباقي و تدحرج كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين ثم تُقلى بالزيت الساخن حتى تنضج ثم تُرفع و توضع
على ورق ليسقط الزيت الزائد و تُقدم ساخنة .