النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 437 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز







    المقادير :


    كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة


    صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض


    رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن




    الطريقة :








    نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم



    وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة



    ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن









    نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء



    ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً










    نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق


    ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة








    بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم








    نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماينشف من الماء ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه


    ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


    نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق









    عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل














    وبالعااااااااااافية


  2. #2

  3. #3
    اسير وبحبك اطير
    احلاهن واتحداهن
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق-بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,060 المواضيع: 49
    التقييم: 258
    مزاجي: ضااااايجه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: اندومي
    موبايلي: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    آخر نشاط: 18/December/2014
    مقالات المدونة: 1
    يسلموووووو

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 249 المواضيع: 13
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48
    مزاجي: I’m not ok
    أكلتي المفضلة: همبركَر
    آخر نشاط: 4/October/2014
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال