النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقه عمل مربعات الجبنة بحبة البركة 2014

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 644 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    طريقه عمل مربعات الجبنة بحبة البركة 2014



    العجينة
    3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
    ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
    نصف كوب من الزيت النباتي
    نصف كوب من الزبدة المذوبة
    نصف كوب من اللبن


    الحشوة
    نصف قالب من الجبنة المجدولة المقطعة والمنقوعة في الماء للتخلص من ملحها
    نصف قالب من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح رقيقة والمنقوعة في الماء
    200غ من الجبنة المتنوعة
    ملعقة طعام من حب البركة
    نصف ملعقة صغيرة من المحلب
    بذور سمسم
    صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب لفرك سطح العجين



    تحضر العجينة وتترك جانباً لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ترتاح.

    تغسل الجبنة المجدولة والعكاوي وتوضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

    يخلط نوعا الجبنة في وعاء مع الجبنة المتنوعة المبشورة (غرويار، موزاريلا، أدام، شيدار...) وحب البركة والمحلب.

    تقسم العجينة إلى كرتين.

    ترقّ إحدى الكرتين وتبسط في قعر صينية متوسطة.

    توضع فوقها حشوة الجبنة وتغطى بالعجينة الأخرى.

    يدهن سطح العجينة بصفار البيض. ترش بذور السمسم فوق العجينة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح العجينة وردية اللون. تقطع الى مربعات وتقدم فاترة بمثابة نوع من المقبلات.

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا وردة

  4. #4
    ㋡ ㋡
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ناصرية / ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,261 المواضيع: 152
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 266
    آخر نشاط: 10/April/2015
    مقالات المدونة: 9
    شكراااا لك


    مِدُآرآتُ كآنٌتُ هِنٌآ

  5. #5
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق _- النجف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 551 المواضيع: 6
    التقييم: 120
    مزاجي: عصبيههههههه
    أكلتي المفضلة: هم بوركر
    موبايلي: نوت 3
    مممممممممم شكراا

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال