النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقه عمل باستا بالفول الأخضر 2014

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 410 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد*
    أشتاقك حقا
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26 المواضيع: 5
    التقييم: 5
    مزاجي: ريلاكس
    المهنة: طالبة,لاعبة كرةطائرة
    أكلتي المفضلة: كباب+تبسي
    موبايلي: جلاكسي4s, بلاك بيري
    آخر نشاط: 10/August/2014

    طريقه عمل باستا بالفول الأخضر 2014



    المقادير



    صدر دجاج مقطّع إلى شرائح طويلة – 1
    فول أخضر مسلوق أو مجمّد – كوب
    زبدة – ملعقة كبيرة
    زيت نباتي أو زيت زيتون – ملعقة كبيرة
    ثوم مقطّع إلى شرائح رفيعة – فصان
    ملح – ربع ملعقة صغيرة
    فلفل أسمر مجروش – ربع ملعقة صغيرة
    جبن مبشور للزينة – بحسب الرغبة
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً للزينة – بحسب الرغبة
    معكرونة – 200 غرام
    طريقة التحضير


    1- أسلقي المعكرونة في الماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ صفّيها واتركيها جانباً.
    2- ضعي في مقلاة الزبدة والزيت على نار هادئة ثمّ أضيفي إليهما الثوم وقلّبي جيداً حتى يذبل الثوم.
    3- أضيفي الدجاج مع التقليب من وقت إلى حتى يقترب من النضوج ثمّ أضيفي الفول.
    4- أتركي المزيج على النار لحوالى 10 دقائق حتى تنضج المكوّنات.
    5- نكّهي طبقك بالملح والفلفل الأسمر وقلّبي قليلاً ثمّ إرفعي المقلاة عن النار.
    6- في طبق التقديم، ضعي المعكرونة في قعره ووزّعي مزيج الدجاج على الوجه.
    7- زيّني الوجه بالجبن والبقدونس بحسب رغبتك ثمّ قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك. بالهناء والشفاء وصحة وعافية إن شاء الله.


  2. #2
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,099 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    يعطيكي العافيه

  3. #3
    الله يعافيك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال