مرحبا
بالنسبة الي كل اسبوع نتسوك ونشتري 10 او 5 كيلوات باميه ..طبعا اكعد اكلمها ههههه يعني اقطع رؤوسها وبعدين اغسلها واسلقها بمجرد بدأ فورانها اصفيها من ماء السلق واخليها تبرد واعبيها في اكياس ..هاذي طريقة سهلة علي كموظفة وبسرعة احظر الاكل ..هناك طريقة اخرى وهي بعد تنظيف الباميه وغسلها تعبى في قناني الماء ((بطل الماء الصغير)) طبعا دون سلق ودون اضافة ماء ..راح تبقى محافظة على طعمها الطازج ..اما الطريقة الثالثة هي احضار ابره وخيط وعمل قلائد طويلة من البامية لغرض تييبسها وبعد ما نتاكد انو صارت يابسة نجمعها باكياس ونحتفظ بيها ...هاذي 3 طرق تحتفظ بيها بالباميا لفصل الصيف القادم يعني سنة كاملة ..انا اتبع طريقة السلق لانها تناسبني
تابع هههه
تحياتي