صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 26
الموضوع:

كيفية المحافظة على الباميا في فصل الشتاء - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 70 المشاهدات : 1546 الردود: 25
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 206
    مرحبا
    بالنسبة الي كل اسبوع نتسوك ونشتري 10 او 5 كيلوات باميه ..طبعا اكعد اكلمها ههههه يعني اقطع رؤوسها وبعدين اغسلها واسلقها بمجرد بدأ فورانها اصفيها من ماء السلق واخليها تبرد واعبيها في اكياس ..هاذي طريقة سهلة علي كموظفة وبسرعة احظر الاكل ..هناك طريقة اخرى وهي بعد تنظيف الباميه وغسلها تعبى في قناني الماء ((بطل الماء الصغير)) طبعا دون سلق ودون اضافة ماء ..راح تبقى محافظة على طعمها الطازج ..اما الطريقة الثالثة هي احضار ابره وخيط وعمل قلائد طويلة من البامية لغرض تييبسها وبعد ما نتاكد انو صارت يابسة نجمعها باكياس ونحتفظ بيها ...هاذي 3 طرق تحتفظ بيها بالباميا لفصل الصيف القادم يعني سنة كاملة ..انا اتبع طريقة السلق لانها تناسبني
    تابع هههه


    تحياتي

  2. #12
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,736 المواضيع: 4,209
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 39345
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 53
    ابره وخيط وعمل قلائد طويلة من البامية لغرض تييبسها وبعد ما نتاكد انو صارت يابسة نجمعها باكياس ونحتفظ بيها
    الوالدة هيج تسوي

  3. #13
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    شكراً ع الموضوع صديقي
    كل الود

  4. #14
    من اهل الدار
    ادارية سابقة

    ...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @أمير الذوق مشاهدة المشاركة
    الوالدة هيج تسوي
    صح انا ماما الله يرحمها كانت هلشكل تسوي

  5. #15
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,768 المواضيع: 601
    التقييم: 5312
    مزاجي: متقلب
    مقالات المدونة: 2
    حرام عليك مره مسموطه مره باميه ليش هيج

  6. #16
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    صح انا ماما الله يرحمها كانت هلشكل تسوي
    الله يرحمها

  7. #17
    صديق فعال
    انين الصمت
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 634 المواضيع: 0
    التقييم: 100
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبةجامعية
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: لاب توب
    آخر نشاط: 3/March/2015
    مقالات المدونة: 2
    اي صح امي هيج تسوي شكرن ع الموضوع

  8. #18
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,572 المواضيع: 253
    التقييم: 1275
    مزاجي: مستقر نسبياً
    المهنة: ماجستير كيمياء سريرية
    أكلتي المفضلة: كل شيء هو نعمة من الباري
    موبايلي: Honor x
    آخر نشاط: 29/June/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ازهر الحميد
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    مرحبا
    بالنسبة الي كل اسبوع نتسوك ونشتري 10 او 5 كيلوات باميه ..طبعا اكعد اكلمها ههههه يعني اقطع رؤوسها وبعدين اغسلها واسلقها بمجرد بدأ فورانها اصفيها من ماء السلق واخليها تبرد واعبيها في اكياس ..هاذي طريقة سهلة علي كموظفة وبسرعة احظر الاكل ..هناك طريقة اخرى وهي بعد تنظيف الباميه وغسلها تعبى في قناني الماء ((بطل الماء الصغير)) طبعا دون سلق ودون اضافة ماء ..راح تبقى محافظة على طعمها الطازج ..اما الطريقة الثالثة هي احضار ابره وخيط وعمل قلائد طويلة من البامية لغرض تييبسها وبعد ما نتاكد انو صارت يابسة نجمعها باكياس ونحتفظ بيها ...هاذي 3 طرق تحتفظ بيها بالباميا لفصل الصيف القادم يعني سنة كاملة ..انا اتبع طريقة السلق لانها تناسبني
    تابع هههه


    تحياتي
    كل الشكر والتقدير ست ورده

  9. #19
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @أمير الذوق مشاهدة المشاركة
    الوالدة هيج تسوي
    الله يحفظها الكم

  10. #20
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @أمير الذوق مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الموضوع صديقي
    كل الود
    شكراً لك عزيزي

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال