صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 26
الموضوع:

كيفية المحافظة على الباميا في فصل الشتاء

الزوار من محركات البحث: 70 المشاهدات : 1535 الردود: 25
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,572 المواضيع: 253
    التقييم: 1275
    مزاجي: مستقر نسبياً
    المهنة: ماجستير كيمياء سريرية
    أكلتي المفضلة: كل شيء هو نعمة من الباري
    موبايلي: Honor x
    آخر نشاط: 29/June/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ازهر الحميد
    مقالات المدونة: 1

    كيفية المحافظة على الباميا في فصل الشتاء

    ذكرتني الاخت شذى الربيع وهي تنشر موضوع عن فائدة الاطعمة العضوية
    http://dorar-aliraq.com/t/358607
    وكان موضوعها فيه صورة للباميا
    فخطرت في بالي فكرة لموضوع حواري نتعرف فيه على طريقة المحافظة على الباميا..
    تعلمون ان في الايام القليلة المقبلة سينتهي موسم الباميا وهنالك الكثير من العوائل تعتبر هذه الاكلة من الاكلات المفضلة التي لا تستغني عنها
    لذا فأنا اتسائل واتمنى من الجميع يشارك
    ماهي الطرق التي من خلالها خزن الباميا وحفظها من التلف حتى موسم الشتاء ؟
    كل واحد يعرف طريقة يگولها ؟؟؟؟

  2. #2
    عضو محظور
    سجاد المعموري
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد المنصور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 767 المواضيع: 0
    التقييم: 72
    مزاجي: فرحان
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: حليب او جاي
    موبايلي: lphone 6GS
    آخر نشاط: 9/August/2014
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المخرج سجاد الكتلوني مشاهدة المشاركة
    شكرا
    حبيبي المخرج الكتلوني شكراً لوجودك
    ولكن لا يكن شغلك الشاغل بلوغ اعلى نسبة من المشاركات
    يجب ان يتوافق التعليق مع الموضوع. . فنحن نحاول قد الامكان ان نستفيد من بعض
    والرد بكلمة واحدة لا اجد فيها حلاوة رغم حلاوة وجودك ...
    شكراً لك وتقبلها مني بلا مضايقه .. مودتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,401 المواضيع: 62
    صوتيات: 64 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6916
    مزاجي: رِذَاذ
    المهنة: أتفيأ ظلالَها
    أكلتي المفضلة: مِنْ شمَائِلٍ ساجِدة
    مقالات المدونة: 39

    سؤالك لطيف جدا ياحبيبي
    1ـ بالنسبة لنا في البيت قبل الشتاء نشتري كم كبيرة
    ويجعلها مع ماي على النار فترة من بعدها يخلوها بأكياس صغيرة في المجمدة
    وهذا المعروف صحيح أخر الشتاء شويه يتغير طعمها بس حلو

    2ـ وهاي قليلة بهلوكت يعلقوها في مكان فيه ظل كما وتكون يابسة في الاخير

    ياريت لو كان عندك طرق أخرى تفيدنا
    حلو الباميا جدا

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: iraq baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,338 المواضيع: 26
    التقييم: 423
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: فلافل امريكي
    موبايلي: كلكسي 6
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكراا

  6. #6
    صديق مشارك
    الزينبي
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 81 المواضيع: 34
    التقييم: 32
    أكلتي المفضلة: الفاصولياء
    موبايلي: samaong galgsi s5
    آخر نشاط: 8/August/2014
    NICE

  7. #7
    ڌگرٍيَآتٌ آلُمآضيَ♡♡
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: شلت للمريخ -_-.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,964 المواضيع: 248
    التقييم: 1491
    مزاجي: -_-((دراسي)) ولعبت نفسي -_-
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 9/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    امممممم والله مااعرف :/

  8. #8
    صديق نشيط
    ابو علي
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 267 المواضيع: 6
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 35
    مزاجي: احب الهدوء
    موبايلي: c7
    آخر نشاط: 16/February/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن السكيني
    مقالات المدونة: 5
    جميييل

  9. #9
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,851 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سومر مشاهدة المشاركة

    سؤالك لطيف جدا ياحبيبي
    1ـ بالنسبة لنا في البيت قبل الشتاء نشتري كم كبيرة
    ويجعلها مع ماي على النار فترة من بعدها يخلوها بأكياس صغيرة في المجمدة
    وهذا المعروف صحيح أخر الشتاء شويه يتغير طعمها بس حلو

    2ـ وهاي قليلة بهلوكت يعلقوها في مكان فيه ظل كما وتكون يابسة في الاخير

    ياريت لو كان عندك طرق أخرى تفيدنا
    حلو الباميا جدا
    مثل مكال الأخ سومر

    واكو طريقه وهي تضع الباميه في وعاء مع ماء و الملح
    مثل كبس الطرشي

    كل الشكر الك اخي موضوع جميل

  10. #10
    من أهل الدار
    الكيمياوي
    الطريقة الافضل هي نفس طريقة الاخ سومر مع بعض التعديلات
    توضع الباميا في قدر ماء على النار مع اضافة الملح
    ولكن ليس لفترة طويلة
    " سلق نص ستاو "
    بعدها تبرد ثم توضع في قناني " البيبسي كولا الفارغة والنظيفة " وهي افضل من الاكياس وتحافظ على طعمها
    ثم توضع القناني المملؤة بالباميا في المجمدة ..
    هنيئاً لكم والف عافية

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال