السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حآلكم آل درة العرآق طيبين...؟!
~> زهئانه تفشانه طهئانه متملله لآخر نفس
بشرح لكم بلهجة الزهئانين (المتمللين)~
(وانتوا معزومين ) ~
وهازي اول مشاركه للي يحبون الكبسه حد لثماله
حياكم ياسكارى <- هذا معنى الثماله~
المقادير:
بصل
توميتمز شجر
توميتمز /صلصه تماتمز
ملح
بهار كبسه فلفل ايسود
ليمون اسود مطحون
رز
ماء
زبده
ثوم
الطريقه:
نكشن البصل والتوميتمز مع الزبده
ونخلط كل المقادير ونرمي امر رجلين( الدجاجه )
بوسط القدر
نحرقها ونقولبها لين تتكشن مع الكشنه بعدين
نسبحها با المويه لين مقدار ماتغرق
لما تاخذ ساعه او اقل
تنجض/ تستوي
ناخذ الدجاجه ننقذها من الغرق
ونحطها بايروكس وندخلها الفرن حتى الاحتراق
وناخذ الرز ونرميه بوسط القدر
ونخلي النار عاليه
تطبخ لين ماحبة الرز
تطفر
وبعدين نغطيه ونقصر جهنم
لين ما يستوي يمكن نقول عشر دقائق
وبس با العافيه
انصحكم بحاقات جانبيه للكبسه
شطه بصل قطع وفجل وتمر ولبن وحب حب
وكاسة لبن قوامها ثقيل
ابد عينكم ماتشوف الا النور
غيبوبه جمب السفره.
ونهايه هزا شكل الكبسسسسسسسسسسسه
وعوافي ~