الطريقه
تسلقين المكرونه ثلاث ارباع السلقه تطلع احلى وتاخذ طعم اكثر
وتقصصين لك بروكلي وفليلفه وفطر وزيتون كبار وشرايح كوسا
تاخذينهم وتحمسينهم في زيت زيتون اشوي في نار عاليه
وتصبين عليهم ماي اشوي وتقلبينهم ماتخلينهم...
يستون عدل وتحطين عليهم البهارات وبعدين تحطين المكرونه
وتحطين عليهم كريمة خفق
وصلصة الباستا واهي ( طماط وبصل بودره وثوم بودره وزيت وملح وطماط صلصه وتنشفينهم )
وبعدين تحطين عليهم جبن الموزريلا وتخلطينهم وتحطين عليهم فلفل حسب الرغبه
وعوافي على قلوبكم ياعسولات