النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مطبخ منال العالم.. سمك محشي في الفرن

الزوار من محركات البحث: 260 المشاهدات : 2022 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    ام حيدر
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق/واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14 المواضيع: 8
    التقييم: 5
    مزاجي: زين
    المهنة: خريجه جامعيه
    أكلتي المفضلة: برياني دجاج
    موبايلي: نوكيا8GB n95
    آخر نشاط: 26/October/2016

    مطبخ منال العالم.. سمك محشي في الفرن

    سمك محشي في الفرن
    Stuffed fish in the oven

    وصفة سھلة جداً لتحضیر السمك في الفرن والاستمتاع بمذاقھ الحقیقي وھي تحضر بنوع من السمك المسمى الدوراد
    وھو موجود في كل الأسواق وعند بائعي السمك لون السمكة بیكون بین ا لرمادي والأبیضوفیھا قشور كثیرة وبالإمكان
    استعمال أي نوع سمك مفضل لدیكم على أن یكون وزن كل سمكة یتراوح بین ٢٠٠ و ٣٥٠ غرام للسمكة الواحدة. یعني
    بتحتاجوا للسمك فقط لأنھ بقیة المقادیر موجودة دائماً عندنا في بیوتنا والوصفة سھلة التحضیر وصدقوني شھیة جداً
    ومذاقھا یجنن
    المقادیر
    ٤ سمكات یكون وزن كل واحدة فیھم یتراوح بین ٢٠٠ و ٣٥٠ غرام {
    ٥٠٠ غرام من الشامبینیون اللذي ھو الفطر، مقطع مربعات صغیرة الحجم {
    ٤ بصلات، مفرومین {
    ٤ بندورات، مھروسات ونحتفظ بالماء اللذي فیھم {
    ٣ فصوص ثوم، مھروسین {
    نصف كوب قزبرة ومقدونس، مفروم {
    ربع كوب زیت زیتون {
    ٢ لیمون حامضمقطع دوائر {
    ١٠٠ غرام زبدة {
    ١٠٠ غرام خبز نغطسھ في نصف كوب لبن ونتركھ فیھ {
    ملعقة صغیرة إبزار {
    ملعقة صغیرة ملح {
    ملعقة صغیرة كمون {
    ملعقة صغیرة مسحوق فلفل أحمر {
    ملعقة صغیرة زعتر مطحون {
    ملعقتین كبیرتین سوجا {
    بیضتان {
    الطریقة
    ١. ننظف السمك جیداً ونفتحھم في الوسط ونتركھم جانباً.
    ٢. في مقلاة نضع ربع كوب من زیت الزیتون حتى یسخن ثم نضیف علیھ البندورة المھروسة ونقلب جیداً.
    ٣. نضیف الثوم والملح والإبزار والكمون ونتركھ فوق النار حوالي ربع ساعة لغایة ما تصبح صلصة الطماطم
    ثقیلة.
    ٤. بعدھا نضیف السوجا ونرفعھا من على النار ونضعھا جانباً.
    ٥. في مقلاة أخرى على النار نضع الزبدة حتى تسخن ثم نضیف الفطر والبصل ونحرك جیداً ثم نضیف شویة ملح
    وإبزار مع التحریك حتى یذبل البصل والفطر لمدة ربع ساعة.
    ٦. نأخد الخلیط الأول ونضعھ على الخلیط التاني ونتركھم فوق النار ٥ دقائق ثم نزیل المقلاة من فوق النار
    ونضعھا جانباً.
    ٧. بعد أن یبرد الخلیط شویة نضیف إلیھ القزبرة والبقدونس والزعتر والخبز المغطوس في اللبن بعد أن نفتتھ
    أجزاء صغیرة ثم نضع البیضونخلط جیداً الخلیط بعیداً عن النار طبعاً.
    ٨. نأخذ صینیة الفرن ونفرشھا بورق الألمنیوم ونضعھا جانباً ثم نبدأ في حشو السمكات مع مراعاة وضع كمیة
    متساویة من الحشوة في كل سمكة ونرتب سمكنا في الصینیة التي سبق أن فرشناھا بورق الألمنیوم ولو تبقى
    شيء من الحشو نضعھ فوق السمكات.


  2. #2
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    شكرا ع الوصفه

    كل الود

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااا على المجهود

  5. #5
    صديق نشيط
    الغريبة
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: على رحب الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 151 المواضيع: 0
    التقييم: 5
    مزاجي: لحمدلله على كل حال
    المهنة: in my home
    أكلتي المفضلة: التبولة
    آخر نشاط: 13/November/2014
    شكرااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال