آيس كريم بنكهة لحم الغزال
ابتكر الشيف الاسكتلندي جوليان ميران
أول مثلجات بنكهة لحم الغزلان في العالم
ابتكر جوليان ميران هذا النوع الفريد من المثلجات كجزء من المشاركة في أحد الكرنفالات المحلية
التي تحتفل بأنواع اللحوم الغالية.
ويقول الشيف الاسكتلندي إن تجربته انتهت بنجاح ولكن المثلجات لا يمكن اعتبارها حلوة الطعم،
ويفضل تناولها كوجبة طعام.
ووفقاً لموقع digitalspy فقد صنعت المثلجات من خليط من الحليب مع لحم الغزال
والصنوبر وتم خفق هذه المكونات جيداً لتصبح خليط من المثلجات لذيذ النكهة.
ويقدم المطعم الذي يعمل به الشيف المثلجات المبتكرة مع البسكويت ولحم الغزال المدخن.