النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طبق اليوم:فيليه الدجاج مع مكرونة بصلصة الجبن

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 434 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طبق اليوم:فيليه الدجاج مع مكرونة بصلصة الجبن





    المقادير:
    500 جرام مكرونة سباجيتي
    4 قطع فيلية دجاج
    2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    2/1 ملعقة كبيرة ريحان
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
    4/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    صلصة الجبن
    4/1 كوب زبدة
    4/1 كوب طحين
    2/1 2 كوب حليب
    2 كوب جبن شيدر مبروش
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2 عود بصل أخضر شرائح


    طريقة التحضير:
    1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة
    من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
    2. أضيفي المكرونة. دعي المكرونة تطهي لمدة 7-9 دقائق إلى أن تنضج تماما.
    3. ضعي قطعة من ورق الزبدة على طاولة المطبخ أمامك. أنثري عليها قليل من بخاخ الزيت.
    ضعي قطع الدجاج على الورقة. ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على الدجاج.
    باستعمال مطرقة اللحم أطرقي قطع الدجاج عدة طرقات.
    4. في طبق صغير ضعي الأوريجانو، الريحان، الملح، البابريكا والشطة.
    5. أنثري نصف كمية البهارات على قطع الدجاج. إقلبي قطع الدجاج على الجهة الثانية
    وأنثري بقية البهارات. أضغطي على البهارات لتلتصق بالدجاج.
    6. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة. أضيفي قطع الدجاج.
    إنتظري لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون. باستعمال ملقط المطبخ إقلبي قطع الدجاج على الجهة الثانية.
    إنتظري إلى أن ينضج الدجاج تماما. قلبي الدجاج عدة مرات أثناء فترة الطهي.
    7. صلصة الجبن: في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة والطحين. ضعي القدر على نار متوسطة.
    باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الدقيق إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.
    8. أضيفي الحليب. قلبي الحليب والطحين إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة. دعي الصلصة تطهي لمدة 2-3 دقائق.
    9. اضيفي الجبن، الملح والفلفل. قلبي الصلصة إلى أن يذوب الجبن.
    10. في طبق تقديم واسع ضعي المكرونة. أسكبي صلصة الجبن على المكرونة.
    وزعي قطع الدجاج وصلصة الدجاج. أنثري البصل الأخضر وقدمي مباشرة.



    صحة وعافية



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: .¸¸.ღ ألُعٌرْأقِ .¸¸.ღ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,443 المواضيع: 324
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1918
    مزاجي: سِـــــــيئْ جِــداً،
    المهنة: ,High School student
    أكلتي المفضلة: Shawarma$
    موبايلي: ،~
    آخر نشاط: 29/September/2017
    مقالات المدونة: 19
    أمممم مامذوقته ^_^
    أمبين مطيب -_-
    شكرا على الموضوع عزيزتي
    تقبلي مروري تقييم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال