مسائو / صباحو درر
هي أكو طريقتين علمتني ام علاوي الحالمة .. بس اني أختاريت الثانية
طريقة العمل والمقادير
1- نتبل السمكة بالملح والليمون
2- نحظر الصينية تبع الشوي ونخلي بيها زيت كمية قليلة ونخلي شرائح الليمون .. ونخلي السمك فوكاها
3- نخلي فوكاها طماطة وبصل حلقات .. بس أشوية سميكة خوفا من
أحرقها
وندخلها الفرن
وهذا الطبق النهائي
أم علاوي قدمتلي نصيحة
قالت أذا السمك فرش تبلي بالملح والليمون
وأذا مجمد ملح ليمون وثوم
وهاي وخلصنا وينة سامر
اليوم ما حكتك رجلك لان كتير حجيت عليك ... وأكثر شي من غسلت السمكة عاااااااا
وما تدرون صارت حريقة بالمطبخ من ورة الليمون
اممم كانت رائحة الليمون المخلوطة برائحة البصل عند الشوي ولا أروع
وطعم السمكة أيجنن .