النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

دراسة: فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 939 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,108 المواضيع: 782
    التقييم: 444
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/August/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB

    دراسة: فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات

    دراسة: فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات
    حذرت دراسة طبية من أن مرضى القلب الذين لا يحصلون على حاجتهم من فيتامين “سي” أو أطعمة غنية به يكونون أكثر عرضة بمعدل الضعفين للإصابة بالسكتات القلبية، والوفاة متأثرين بإصابتهم.

    ووجد الباحثون أيضا أن مرضى القلب هم أكثر عرضة بمعدل الضعفين لزيادة معدل بروتين “CRB” في دمائهم، والمرتبط بزيادة فرص الإصابة بأمراض القلب.

    وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تكشف النقاب عن وجود علاقة بين نقص فيتامين “سي” في الدم، وبين زيادة فرص الإصابة بالسكتات القلبية بين مرضى القلب، ونصح الخبراء مرضى القلب بضرورة الإكثار من تناول الخضراوات والفاكهة الغنية بفيتامين “سي” لتقليل فرص الإصابة بالسكتات القلبية.

    يُذكر أن الحمضيات والجوافة والكيوي والفراولة من الأطعمة الغنية بفيتامين “سي”.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 46 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا لنشر الدراسة ودي وتقديري لك

  3. #3
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا لنشر الدراسة ودي وتقديري لك
    شكرا الج سوزان منوره الموضوع

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في دفتر ذكرياتي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 994 المواضيع: 72
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43
    مزاجي: حزين
    المهنة: nurse
    أكلتي المفضلة: اكل امي
    موبايلي: NOKIA C6
    آخر نشاط: 8/August/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حمود سطو
    مقالات المدونة: 2
    شكراااااااااعالمجهود

  5. #5
    من أهل الدار
    Mystique
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,783 المواضيع: 20
    التقييم: 598
    آخر نشاط: 31/August/2018
    يُذكر أن الحمضيات والجوافة والكيوي والفراولة من الأطعمة الغنية بفيتامين “سي”.

    اخو اني مو هلكد وية الفواكه وخاصة الحمضيات ما اكلها يمكن بس الليمون من ينحط ع الزلاطة
    او اي اكلة تحتاج ليمون حتى يصير طعم احلى .... بس هاي المعلومة خلتني اخاف على قلبي هواية هههه

    سلمت
    ابو زنوبة راح احاول منا وجاي اجرع هذني الفواكه ... ايوة ده العمر مش بعزئة

  6. #6
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايفيان مشاهدة المشاركة
    يُذكر أن الحمضيات والجوافة والكيوي والفراولة من الأطعمة الغنية بفيتامين “سي”.

    اخو اني مو هلكد وية الفواكه وخاصة الحمضيات ما اكلها يمكن بس الليمون من ينحط ع الزلاطة
    او اي اكلة تحتاج ليمون حتى يصير طعم احلى .... بس هاي المعلومة خلتني اخاف على قلبي هواية هههه

    سلمت
    ابو زنوبة راح احاول منا وجاي اجرع هذني الفواكه ... ايوة ده العمر مش بعزئة
    نورتي ايفان بتعليقج الحلووو شكرا الج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال