المقادير
500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
250 غ سكر كلاصي
5 م ك ماء زهر
4 م ك زبدة دايبة
1 م ص قرفة
1 فانيلا
تقريبا 500 غ ورقة + زبدة دايبة لدهن الورقة
العسل و رقائق اللوز لزينة
الطريقة
طحنت اللوز و ضيفت عليه سكر في طحنة التانية و ضيفت ما زهر و زبدة و قرفة و فانيلا و طحنتو مرة تالتة
و شكلت صبيعات و محنشة و طالبتوم من بعد ساعة في الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 175
و طفتوم في عسل و زوقتوم برقائق اللوز مهرمش سمحولي نسيت نصوار لعسل
الصحة و الراحة