النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

محنشة و صبيعات اللوز فنيييييين

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 455 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    محنشة و صبيعات اللوز فنيييييين








    المقادير
    500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
    250 غ سكر كلاصي
    5 م ك ماء زهر
    4 م ك زبدة دايبة
    1 م ص قرفة
    1 فانيلا
    تقريبا 500 غ ورقة + زبدة دايبة لدهن الورقة
    العسل و رقائق اللوز لزينة
    الطريقة

    طحنت اللوز و ضيفت عليه سكر في طحنة التانية و ضيفت ما زهر و زبدة و قرفة و فانيلا و طحنتو مرة تالتة
    و شكلت صبيعات و محنشة و طالبتوم من بعد ساعة في الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 175
    و طفتوم في عسل و زوقتوم برقائق اللوز مهرمش سمحولي نسيت نصوار لعسل
    الصحة و الراحة

































  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: الاصل سورياا ..الاقامه امريكا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,073 المواضيع: 123
    التقييم: 216
    مزاجي: تمام
    المهنة: طالبه جامعيه (قسم حاسبات)
    أكلتي المفضلة: تبوله
    موبايلي: ايفون 4
    شكرا لك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال