الثلاثاء, 22 يوليو 2014
طريقة عمل حلوى العسلية
https://apis.google.com/u/0/_/+1/fas...%2Cerefresh%2C NOOP&id=I0_1406419320324&parent=http%3A%2F%2Fwww.l ayalina.com&pfname=&rpctoken=35116667" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" style="margin: 0px; left: 0px; top: 0px; width: 90px; height: 20px; visibility: visible; static;" data-gapiattached="true">
بواسطة: ليالينا الأردن
تعتبر حلوى العسلية من الحلويات اللذيذة التي يحبها الكبار والأطفال، فهي سهلة التحضير وخفيفة وذات طعم شهي.
تعلمي كيفية عمل العسلية في منزلك خلال شهر رمضان المبارك.
المقادير:
علبة عسل أسود
سمسم
طريقة التحضير:
- يغلى العسل الأسود على نار هادئة حتى ينضج.
- يتم تبريد العسل قليلاً، ومحاولة شده إلى أن يصبح بني اللون.
- يتم تقطيع العسل بأشكال طولية.
- يتم تغطية العسل المقطع بالسمسم.
- وأهم نقطة هو تغليف الحلوى جيداً حتى تحافظ على طعمها الشهي.