النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلويات العيد: الملبن التركي

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 573 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    حلويات العيد: الملبن التركي


    حلويات العيد: الملبن التركي









    المقادير

    4 أكواب سكر
    كوب ونصف نشا ذرة
    ملعقة كبيرة جلاتين
    4 1/4 أكواب من الماء
    عصير ليمونه صغيرة
    ملعقة ونصف كبيرة ماء ورد
    كوب سكر مطحون
    ملعقة صغيرة زيت نباتي

    طريقة التحضير

    1 امزجي السكر مع عصير الليمون وكوب ونصف من الماء وضعيه على النار على درجة حرارة متوسطة، حرّكي المزيج حتى يذوب السكر، عند الغليان اخفضي درجة الحرارة ودعية يغلي

    2 في وعاء آخر امزجي الجلاتين ونشا الذرة مع كمية الماء المتبقية وضعيه على النار على درجة حرارة متوسطة، حركي المزيج حتى يتكاثف ويصبح من الصعب تحريكة أضيفية إلى المزيج الأول الذي يغلي وارفعي درجة الحرارة واستمري في التحريك حتى يصبح لون المزيج ذهبي، أضيفي ماء الورد للنكهة مع استمرارية التحريك

    3 ادهني وعاء بالزيت وصبي مزيج الملبن فيه واتركية يبرد في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، اخرجيه من الوعاء وقطعية مكعبات صغيرة وغطسية في السكر المطحون
    ملاحظة: يمكنك إضافة نكهات ملونة ومكسرات




  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال