المقادير:
2بيضات
50غرام زبدة دايبة
ربع كاس سنيدة
قبصة ملح
قشرة حامضة
ملعقة كبيرة خميرة العجين
1خميرة الحلوى
1فاني
حليب دافئ للخلط تقريبا 2 كيسان
الدقيق غ500
الطريقة:
نخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متماسك نتركه نص ساعة تحتى تخمر.
نسرح العجين بمدلك ونقطعها باداة دائريةكما في الصورة.
بعد دالك نتركها تختمر مدة ساعة او ساعة ونصف.
نقليهم في زيت ساخن .
نفتحهم بمقص كما في الصورة ونحشيهم بكريم باتسيير او الشوكولا او المربى حسب الرغبة.