النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

لحم مشوي وكباب على الفحم بلصور

الزوار من محركات البحث: 30 المشاهدات : 1191 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    لحم مشوي وكباب على الفحم بلصور

    لحممشوي وكباب علي الفحم بالصور


    ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري





    المقادير :
    8 قطع ريش لحم
    4 ملاعق كبيرة عسل
    2 فصوص ثوم مفروم
    1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
    1 ملاعق كبيرة خل
    1 ملاعق كبيرة مياه
    2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
    500 مل من الزيوت النباتية
    1 ملاعق كبيرة مسطردة
    1 ملعقة مايونيز
    1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
    ملح
    الفلفل

    الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ
    الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "

    الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري

    في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل
    والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.











    الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس
    اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.









    الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة
    ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.










    الخطوة السادسة : شي ريش اللحم






    قومي برش اللحم بالملح والفلفل
    ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.





    رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.



    ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.





    رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .







    الخطوة السابعة : تحضير الطبق
    فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.











    وبالهنا والشفاء




  2. #2
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    امممم فذ ذا البرد
    وصاكني الجوع
    وريحتها وصلت لعندي
    شكلها لذيذه وشهيه
    يسلمؤؤؤ اد الدونيااا

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    عافيات حبي سارة
    ودي

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااااااااا

  5. #5
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    يسلمووووو ع الوصفه

  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    زهرة ودريم نورتوني
    خالص التحيا

  7. #7
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    والله بقيت صافنة اريد اتخيل طعم اللحم بالعسل بس دماغي ما اسعفني ...شي غريب ..بس يستاهل التجربة ...تسلمين عمري

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    استوعبي حبي العسل علمود تبقى تلمع
    خالص ودي وحبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال