النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حلو القمر والنجوم - رمضان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 478 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 642
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose حلو القمر والنجوم - رمضان




    مقادير الوصفة
    الخليط الاحمر
    1 باكيت كبير (170 جرام) جيلى احمر اللون
    1/2 كوب ماء ساخن
    3/4 كوب ماء بارد
    الخليط الابيض
    1/2 كوب حليب
    2 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
    2 ملعقة كبيرة ماء الورد
    2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
    1 كوب سكر
    2 كوب زبادى (روب) بدرجة حرارة المطبخ


    طريقة التحضير
    1. أحضري صينية مربعة مقاس ٩ أو ١٠ بوصة.

    2. الخليط الاحمر: في طبق عميق ضعي الجيلي والماء الساخن. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلي إلى أن يذوب. أضيفي الماء البارد وقلبي.أسكبي بقية الجيلي في الصينية. ضعي الصينية في البراد إلى أن يتماسك الجيلي تماما.

    3. أحضري طبق فرن مربع.

    4. باستعمال قطاعة بسكويت على شكل نجمة وهلال قطعي الجيلي وضعي في قاع الطبق. قطعي بقية الجيلي قطع عشوائية. لا تضعي في الطبق.

    5. الخليط الأبيض: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، حليب جوز الهند، الماء، الجيلاتين والسرك. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب السكر. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الخليط بهدوء إلى أن يسخن الحليب. أبعدي القدر عن النار. أضيفي الزبادي وقلبي إلى أن يتجانس مع الخليط. دعي الخليط إلى أن يصبح في درجة حرارة المطبخ.

    6. بهدوء أسكبي قليل من الخليط الأبيض على الجيلي في الطبق. ضعي الطبق في البراد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن يتماسك الخليط الأبيض على قطع الجيلاتين.

    7. أضيفي بقية الخليط الأبيض في الطبق ووزعي بقية قطع الجيلاتين. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.

    8. للتقديم: أخرجي طبق الحلو من البراد. بأطراف أصابعك إضغطي على حواف الحلو لينفصل عن الطبق. ضعي طبق تقديم واسع على الحلو وبخفة وهدوء إقلبي الحلو في الطبق.

    9. قدمي حلو القمر والنجوم مباشرة.






  2. #2
    من أهل الدار
    الاعرجية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,422 المواضيع: 7
    التقييم: 197
    مزاجي: حزينة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 15/August/2017
    مقالات المدونة: 5
    اممممممممم حلو
    شكراً جاسم

  3. #3
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيرة اﻻحزان مشاهدة المشاركة
    اممممممممم حلو
    شكراً جاسم
    العفوووووووووووو

  4. #4
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,099 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    شكراااااااااا
    بس ابينه طييييييبه

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,395 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96094
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال