المقاآدير.
باكيت مكرونة
بصلة كبيرة مقطعة صغير
3 طماط مقطع صغير
2 حبحر ( فلفل حار )
2 فلفل رومي ( امريكي ) شرايح
5 فص ثوم مهروس
بهارات مشكلة
كزيرة ناشفة
ماجي - ملح
الطريقة :
نسلق المكرونة في ماء و ملح مثل العادة .. بعدين نشوح
البصل في الزيت مع الثوم لين يتحمر و نضيف له البهارات و الماجي ..
نضع الفلفل الرومي و الحبحر و الطماط ونخليهم لين يذبلون ..
نشيلهم من النار و نضيف لهم المكرونة المسلوقة ..
و بالهنا و الشفآآ ..
حطي شوي زيت على أصابعك قبل لا تفرمين او تقطعين الحبحر ( الفلفل الحار )
أو الشطة لانه يحمي الجلد و يخفف من احمراره أو الاحساس بالحرق..