النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلوة جميلة شكلها رائع واقتصادية وبنينة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 456 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    حلوة جميلة شكلها رائع واقتصادية وبنينة




    العجينة
    نص كيلو زبدة
    200غ سكر بودرة
    نص كاس حليب
    بيضة
    ملعقة خميرةحلويات
    فانيلا
    دقيق ابيض حسب الحاجة



    الحشو
    جوز هند
    كاكاو


    التزيين
    شوكولا اسود
    وردات حلويات
    شعيرية حلويات بالشوكولا


    ندخل على الطريقة يا بناوت
    نحط الزبدة والسكر في الخلاط
    ونخلط جيييدا حتى نتحصل على خليط مبيض كريمي
    نضيف عليه البيضة والحليب والبيكن باودر والفانيلا
    على التوالي مع الخلط المستمر
    وفي الاخير نضيف الدقيق بالشوية
    حتى نتحصل على عجينة لينة ماتلصقش في اليدين
    هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1024×680 و حجمها هو 68 كيلوبايت.



    راح نحتاج لجرارة وورقة عرضها 6 سم
    الهدف منهم قص مربعات متساوية
    نفرد العجينة رقيقة شوية ونقص بالجرارة المربعات
    اللي طول ضلعها 6سم

    كيف كانت احوال الرياضيات والهندسة معاكم
    ههههههههه


    إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1024×680 و حجمها هو 82 كيلوبايت.




    ونكمل حتى نعلم كل العجينة
    ونحاول ننحي الزوائد بهاد الشكل




    إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    .



    ونكون محضرين خليط جوز الهند مع الكاكاو


    إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    .


    نرشوه على كل المربعات بهاد الشكل




    إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

    .



    ونلف واحدة واحدة كما في الصورة


    .





    ونخبزهم في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 او اقل للناس اللي فرنها ساااااخن




    .



    لما يخرجو من الفرن ويبردو
    نبدا التزيين ناخدلهم غطس في الشوكولا
    وبعدين نحط شوية شعيرية حلويات على الجناب ووردة في الوسط



    .






    .


    ونحطها على بلاستيك الهدف منه منع التصاق الشوكولا لما تجف



    .

    جمييلة يا بنات لا...







    شفتوها من داخل كيف تكون
    مثل السويس رول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95637
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    اي شكرا ع الوصفة
    بس ما عرفنه شسمها هاي الحلويات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال