العجينة
نص كيلو زبدة
200غ سكر بودرة
نص كاس حليب
بيضة
ملعقة خميرةحلويات
فانيلا
دقيق ابيض حسب الحاجة
التزيين
شوكولا اسود
وردات حلويات
شعيرية حلويات بالشوكولا
ندخل على الطريقة يا بناوت
نحط الزبدة والسكر في الخلاط
ونخلط جيييدا حتى نتحصل على خليط مبيض كريمي
نضيف عليه البيضة والحليب والبيكن باودر والفانيلا
على التوالي مع الخلط المستمر
وفي الاخير نضيف الدقيق بالشوية
حتى نتحصل على عجينة لينة ماتلصقش في اليدين
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1024×680 و حجمها هو 68 كيلوبايت.
راح نحتاج لجرارة وورقة عرضها 6 سم
الهدف منهم قص مربعات متساوية
نفرد العجينة رقيقة شوية ونقص بالجرارة المربعات
اللي طول ضلعها 6سم
كيف كانت احوال الرياضيات والهندسة معاكم
ههههههههه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1024×680 و حجمها هو 82 كيلوبايت.
ونكمل حتى نعلم كل العجينة
ونحاول ننحي الزوائد بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونكون محضرين خليط جوز الهند مع الكاكاو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نرشوه على كل المربعات بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونلف واحدة واحدة كما في الصورة
.
ونخبزهم في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 او اقل للناس اللي فرنها ساااااخن
لما يخرجو من الفرن ويبردو
نبدا التزيين ناخدلهم غطس في الشوكولا
وبعدين نحط شوية شعيرية حلويات على الجناب ووردة في الوسط
.
.
ونحطها على بلاستيك الهدف منه منع التصاق الشوكولا لما تجف
شفتوها من داخل كيف تكون
مثل السويس رول