النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة التوت والخوخ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 336 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    فطيرة التوت والخوخ

    فطيرة التوت والخوخ


    المقادير
    أربعة أكواب خوخ طازج مقشر ومقطع إلى شرائح
    كوب توت طازج
    ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
    ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق
    ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    فطيرتان
    ملعقتان كبيرتان من الزبد
    ملعقة كبيرة سكر خشن
    الطريقة
    قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 درجة مئوية .
    ضعي الخوخ والتوت في مصفاة لمدة 15 دقيقة لتصريف أي سوائل زائدة .
    قومي بنقل الخوخ والتوت إلى وعاء مناسب ثم ضعي عليه برفق السكر والدقيق والقرفة .
    ضعى هذه المحتويات داخل الفطير ثم الزبد ثم ترش بالسكر الخشن على الطبقة العليا من الفطير
    توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي .قدمي الفطير واستمتعي بالمذاق

  2. #2
    بغداديه
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,027 المواضيع: 14
    التقييم: 175
    مزاجي: ساعاتي براحاتي
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: جبس ليز
    موبايلي: ايفون 6
    آخر نشاط: 16/March/2015
    شكرا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال