فطيرة التوت والخوخ
المقادير
أربعة أكواب خوخ طازج مقشر ومقطع إلى شرائح
كوب توت طازج
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
فطيرتان
ملعقتان كبيرتان من الزبد
ملعقة كبيرة سكر خشنالطريقة
قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 درجة مئوية .
ضعي الخوخ والتوت في مصفاة لمدة 15 دقيقة لتصريف أي سوائل زائدة .
قومي بنقل الخوخ والتوت إلى وعاء مناسب ثم ضعي عليه برفق السكر والدقيق والقرفة .
ضعى هذه المحتويات داخل الفطير ثم الزبد ثم ترش بالسكر الخشن على الطبقة العليا من الفطير
توضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي .قدمي الفطير واستمتعي بالمذاق