فيليه السالمون بدبس الرمان للريجيم
Fillet of salmon, in pomegranate molasses for diet
المقادير 1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم،
محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضراوات مقطعة كعيدان الكبريت، للتزيين
الطريقة
قومى بفرد فيليه السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. ثم لفى السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. ثم يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. ثم قومى بتقطيع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية.
وتبلى كل قطعة بقليل من دبس الرمان و رشيها بحبة البركة،
ثم تبلى القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم،
وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم.
بعد ذلك قومى بقطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم. وبالصحة والهنا,,,
اليكم الموقع الرسمى لأروع الاكلات
Chinese Restaurants Near La Vergne, Tennessee
اتمنى ان ينال الموضوع أعجابكم