النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

افتراضي حلويات العيد 2014 , طريقة عمل الغريبه بالسميد 2014

الزوار من محركات البحث: 30 المشاهدات : 498 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: بصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,143 المواضيع: 546
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9544
    مزاجي: $$$$$$
    المهنة: $$$$$$
    أكلتي المفضلة: .................
    موبايلي: ماعندي
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات

    افتراضي حلويات العيد 2014 , طريقة عمل الغريبه بالسميد 2014


    المقادير

    2 بيض
    1 كوب زبدة لينة
    1 كوب سكر بودرة
    1 كوب دقيق
    2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
    ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
    ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

    الطريقة

    -يخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
    -تخفق الزبدة جيدا في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
    - يضاف السكر البودرة تدريجيا ويستمر في الخفق.
    - يضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
    - يخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
    - يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
    - تشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
    - توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
    - تخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
    - تترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم


  2. #2
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,081 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    يسلمووووو رووووعه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    منور حبيبي يسلموو على المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال