المًـقّآديـٍرّ ..~
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .6حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة
نجهّـز الطبقة الأولـى.
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شـ‘وّي .
الحين اضغطيه بالصينيه.
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم.
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حـ‘ـرّآرهـْ ( 150درجه مؤيه ) حتى يتماسك ،أخذ ربع ساعه .انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مٍـّآيُعرفٍهّ ..~
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
آخرشي التزيين بالجآلكسي .ذوبيه وحطيهعـالحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .وبعديننـًقُطّعهْ .
عـً‘ـّوآفـٍيّ عُقـُلوّبٍكْمُ..~