صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

●●● פـلآ آلڪـآنشۈ بٱلڇٱلڪسي ٱلڏٱئب ●●●

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 1374 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2010
    الدولة: ●• فـــي أجمـــــل وطـــــن ●• !❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,562 المواضيع: 106
    التقييم: 136
    مزاجي: الحمــد لله ~
    المهنة: طالبة طب أسنان♡ :) مــا زلــتُ أطرق سقف الحـــلم ..}
    موبايلي: Galaxy #Note4
    آخر نشاط: 24/August/2017

    3 ●●● פـلآ آلڪـآنشۈ بٱلڇٱلڪسي ٱلڏٱئب ●●●



    المًـقّآديـٍرّ ..~

    باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
    نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .6حبآت جبنة كيري .
    علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
    6علب كانشو( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
    2 جالكسي .
    الطريقة
    نجهّـز الطبقة الأولـى.








    نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .




    نضيف نصف ملعقة الكاكاو .





    نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شـ‘وّي .


    الحين اضغطيه بالصينيه.





    نجي للطبقه الثانيه





    نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم.






    الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
    ودخليه الفرن على حـ‘ـرّآرهـْ ( 150درجه مؤيه ) حتى يتماسك ،أخذ ربع ساعه .انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
    نجي للطبقه الثآلثة
    هذآ الكآنشو للي مٍـّآيُعرفٍهّ ..~






    حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت






    آخرشي التزيين بالجآلكسي .ذوبيه وحطيهعـالحلآ
    ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .وبعديننـًقُطّعهْ .






    عـً‘ـّوآفـٍيّ عُقـُلوّبٍكْمُ..~

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    ممممممممممممممم لذيذة
    شكرا رحوق العسل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    مرسي غاليتي منورة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    عاشت ايدج..

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووو رحوقة نورتي القسم مبين طيب

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة white rose مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر الربيع مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووو رحوقة نورتي القسم مبين طيب

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا رحيق تسلم ايدج
    وررررررررررررعه

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اريج القرنفل مشاهدة المشاركة
    شكرا رحيق تسلم ايدج
    وررررررررررررعه
    شكرا للمرور

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا رحيق راائع

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال