النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

الفتة اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 837 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101

    الفتة اللبنانية


    الفتة اللبنانية
    Lebanese Rift

    بالصور والخطوات
    إليكِ طريقة تحضير الفتة اللبنانية

    المقادير :



    دجاجة صغيرة
    4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
    حمص معلب
    بقدونس مفروم
    بصل مفروم
    ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )
    مقادير صوص زبادي :



    2 زبادي
    فصين ثوم
    ملعقة طعام طحينة
    ملعقة طعام مايونيز
    عصير ليمونة
    ملح ، فلفل أسود
    خبز مقطع مربعات ومحمص
    الطريقة :



    اسلقي الدجاجة حتي تنضج .





    اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .



    حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .




    بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .




    بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .




    ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .






    وضيفي صوص الزبادي .





    انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .



    وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .







    تحياتي

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ابو النون
    تاريخ التسجيل: May-2011
    الدولة: Finland
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,674 المواضيع: 729
    التقييم: 747
    مزاجي: الحمد لله بالف خير
    المهنة: Kirjanpitäjä
    أكلتي المفضلة: اللحم المشوي
    موبايلي: iPhone
    آخر نشاط: 7/July/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى najah
    شكراً اريج والله شتهينه الاكل الشامي ... الله يذكر ايام زمان ... يا مبدعة .


    ابو النون

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    شكراً لكرم التواجد
    راق لي حضوركم
    لكم ودي

  5. #5
    انتقل الى رحمة الله
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,075 المواضيع: 100
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 520
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: 4/December/2013
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي الاسدي
    مقالات المدونة: 21
    شكرا جزيلا اختي الكريمة تحياتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    شاكرة لك هذا التواجد المميز
    لك تقديري و فائق احترامي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال