مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زبدة 1 كوب تمر مفروم 3-2 ملعقة كبيرة عسل 3 كوب كورن فلكس 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
طريقة التحضير
1. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الزبدة إلى أن تذوب تماما. أضيفي التمر وباستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يذوب التمر تماما ويصبح على شكل معجون. أضيفي العسل وقلبي إلى أن يندمج العسل جيدا مع التمر.
2. أضيفي الكورن فلكس بالتدريج على التمر مع التقليب بهدوء إلى أن يندمج الكورن فلكس تماما مع التمر. أضيفي الهيل.
3. على قطعة من ورق الزبدة ضعي نصف كمية خليط التمر والكورن فلكس. أمسكي بطرف ورقة الزبدة ولفيها على خليط التمر إلى أن تكوني إسطوانة متناسقة ومتماسكة. ضعي إسطوانة التمر في البراد إلى أن تبرد تماما.