النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

لقيمات بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 968 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose لقيمات بجوز الهند




    مقادير الوصفة
    1 حبة صغيرة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    4/3 كوب ماء سلق البطاطس
    2/1 2 كوب دقيق
    2 كوب روب/ زبادي
    1 ملعقة كبيرة نشا
    1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1 رشة ملح
    1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    للقلي زيت ذرة
    للتقديم شيرة/ جوز هند ناعم


    طريقة التحضير
    1. في وعاء الخلاط ضعي البطاطس، الماء، الدقيق، الروب، النشا، الهيل، الملح والخميرة. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تختلط المواد. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٥ دقائق إلى أن تتكون عجينة لينة القوام.

    2. ضعي العجينة في طبق عميق كبير الحجم. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ لمدة ٦٠ دقيقة.

    3. فيمقلاةعميقةضعيمقدارمنالز يتبحيثيكونبارتفاع ٢ بوصةتقريبا.

    4. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت تماما.

    5. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الشيرة. أحضري ملقعة ذات ثقوب.

    6. أحضري طبق تقديم لوضع اللقيمات فيه مباشرة.

    7. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة أخفقي العجينة بخفة لتتخلص من الهواء.

    8. أسكبي ربع كمية عجينةاللقيمات في كيس للتزين.

    9. في طبق صغير ضعي قليل من زيت الذرة.

    10. باستعمال المقص قصي جزء صغير من طرف الكيس.

    11. إغمسي اطراف أصابع يدك اليمنى بقليل من الزيت الذي في الطبق الصغير.

    12. ضعي كيس العجينة فوق الزيت وبأطراف أصابعك إضغطي على العجينة لتسقط على شكل كرة في الزيت. أكملي تشكيل العجينة على شكل كرات لتمتلئ المقلاة.

    13. باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي اللقيمات في الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    14. أنقلي اللقيمات إلى طبق الشيرة.إحذري أن تبتل الملعقة في الشيرة أثناء نقل اللقيمات.

    15. باستعمال الملعقة ذات الثقوب الخاصة للشيرة قلبي اللقيمات لعدة ثواني ثم أنقليها على طبق التقديم.

    16. أنثري جوز الهند على اللقيمات ثم قدميها دافئة أو باردة.





  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  3. #3
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    شكرا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    ام وسام
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,531 المواضيع: 2,779
    التقييم: 5350
    مزاجي: !!!!
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    مقالات المدونة: 6
    شكراً لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال