صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

كيك البرتقال مع صلصة التوفي

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 862 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose كيك البرتقال مع صلصة التوفي




    مقادير الوصفة
    خليط الكيك
    1 كوب دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1 رشة صغيرة ملح
    3 حبة كبيرة بيض
    1 كوب سكر
    1/4 كوب زيت ذرة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
    1/2 كوب قيمر(قشطة)
    1 ملعقة كبيرة برش برتقال
    صلصة التوفي
    3/4 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة زبدة
    1/2 كوب قيمر(قشطة)
    للتزيين:
    1 ملعقة كبيرة قشور البرتقال الرفيعة


    طريقة التحضير
    1) سخني الفرن 180 مْ، احضري قالب مستدير ذو فتحة من الوسط. ادهنية بالزبدة ورشيه بالدقيق.

    2) خليط الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، اتركيه جانبا.

    3) في وعاء الخلاط ضعي البيض، السكر ، الزيت والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة لبضع دقائق الى ان يصبح الخليط هشا وفاتح اللون.

    4) اضيفي الدقيق ، القيمر وبرش البرتقال، شغلي لحوالي نصف دقيقة ليختلط. صبيه الخليط في القالب.

    5) ادخلي القالب الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان ينضج، اخرجيه من القالب، اتركيه ليبرد تماما.

    6) صلصة التوفي: في قدر ستانلس صغير سخني السكر والزبدة مع التقليب بهدوء من وقت لآخر الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي القمير بهدوء، اعيديه الى النار وسخني مع التقليب الى ان تحصلي على صلصة توفي، استعمليها دافئة.

    7) ضعي الكيك على طبق التقديم، وزعي فوقه الصلصة وانثري عليه بعض قشور البرتقال.





    فكرة من منال:

    • يمكنك التنويع بنكهة الكيك حسب ما ترغبين باضافة الهيل او الزعفران او القرفة او الليمون او اضافة بعض المكسرات الناعمة.

    • يمكنك تجهيز صلصة التوفي مسبقا وحفظها بالثلاجة وتدفئتها عند اللزوم، ويمكنك استعمالها على الأيسكريم او اية حلويات اخرى.






  2. #2

  3. #3
    فقيرة احلآم
    eng_zainab
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: 《 Iraq 》
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,643 المواضيع: 103
    التقييم: 2484
    مزاجي: ☻☻
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا ^_~
    موبايلي: بالطريق
    مقالات المدونة: 37
    واااااااووو جميل
    شكرآ لك

  4. #4
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعه
    شكرآ

  5. #5
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    شكرا لمروركي الجميل

  6. #6
    من أهل الدار
    مجهول الهوية

    Rose تشرفنا بمروركي العطر والجميل

    العفوووووووووووو

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,552 المواضيع: 34
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 769
    مزاجي: Every day form
    المهنة: veterinary doctor
    أكلتي المفضلة: كــل شــي مــن ايد الوالدة
    يسلمووووووو

  8. #8
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abas satar مشاهدة المشاركة
    رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعه
    شكرآ
    انت الاروع حبيبي عباس

  9. #9
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الدراجي 3 مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووو
    الله يسلمك

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال