النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

حلو مكعبات الجيلي

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 525 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose حلو مكعبات الجيلي




    مقادير الوصفة
    1 عبوة صغيرة جيلي نكهة البرتقال
    1 عبوة صغيرة جيلي نكهة الفراولة
    1 عبوة صغيرة جيلي نكهة اللايم (اخضر الوان)
    خليط الكريمة
    1 كوب عصير اناناس
    2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    1 عبوة صغيرة جيلي نكهة الاناناس
    2 كوب كريمة


    طريقة التحضير
    1. أحضري٣ قدور صغيرة. ضعي مقدار ٤/١ ١ كوب من الماء في كل قدر. ضعي القدور على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء. أضيفي جيلي البرتقال في القدر الاول وجيلي الفراولة في القدر الثاني وجيلي اللايم في القدر الثالث. قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما.

    2. أحضري ٣ قوالب مربعة مقاس ٨ بوصة. أسكبي جيلي البرتقال في قالب. أسكبي جيلي الفراولة في القالب الثاني وجيلي اللايم في القالب الثالث. ضعي القوالب في البراد لمدة ساعة أو إلى أن يجمد الجيلي تماما.

    3. أحضري قالب رغيف وبطني بقطعة من النايلون. دعيه جانبا.

    4. خليط الكريمة: في قدر صغير ضعي عصير الأنانس، السكر وجيلي الاناناس. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب باستمرار إلى أن يذوب السكر والجيلي. أبعدي القدر عن النار ودعي الجيلي على طاولة المطبخ إلى أن يبرد قليلا ويصبح هلامي القوام.

    5. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٢-إلى ٣ دقيقة إلى أن تتماسك الكريمة. أبعدي الوعاء عن الخلاط. أضيفي جيلي الاناناس الهلامي القوام. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الجيلي بخفة إلى أن يتجانس مع الكريمة.

    6. أخرجي قوالب الجيلي الجامد من البراد. باستعمال ملعقة أو سكين بلاستيكية عريضة قطعي الجيلي إلى مكعبات صغيرة. أضيفي مكعبات الجيلي الملون على خليط الكريمة. قلبي المواد بخفة لتختلط. أسكبي الحلو بخفة في القالب وساوي السطح. غلفي سطح الحلو بالنايلون.

    7. ضعي قالب حلو مكعبات الجيلي في البراد لمدة ٨ ساعات أو طوال الليل.

    8. أخرجي قالب حلو مكعبات الجيلي من البراد. إقلبي قالب الحلو على طبق التقديم ثم التخلص من النايلون. قدمي حلو مكعبات الجيلي مباشرة.


  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,552 المواضيع: 34
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 769
    مزاجي: Every day form
    المهنة: veterinary doctor
    أكلتي المفضلة: كــل شــي مــن ايد الوالدة
    شكراااااااااا

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 352 المواضيع: 10
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 46
    مزاجي: الحمدالله أبخير
    أكلتي المفضلة: كلشي ألأ الباجه والطرشانه
    موبايلي: جلكسي 3
    آخر نشاط: 29/August/2014
    مقالات المدونة: 5
    حلوووه عااشت الايادي

  5. #5
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohsen.Almosoe مشاهدة المشاركة
    حلوووه عااشت الايادي
    انت العايش حبيبي

  6. #6

  7. #7
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال