النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أصابع الجلاش بالبطاطس البوريه والجبنة الكيرى

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 332 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    أصابع الجلاش بالبطاطس البوريه والجبنة الكيرى

    أصابع الجلاش بالبطاطس البوريه والجبنة الكيرى


    المقادير:
    1/2 كيلو جلاش
    نصف كوب بقدونس مفروم
    1/2 كيلو بطاطس مسلوقة (بوريه)
    كوب من الجبن الرومى المبشور
    1/4 كوب من الكريمة
    5 مكعبات جبن كيرى أو اى نوع من الجبن الكريمى.
    1/4 ملعقه صغيرة من جوزة الطيب
    ملح وفلفل -حسب الرغبه.
    الطريقة:
    - قومى بتقطيع الجلاش على شكل مستطيلات متساوية الحجم عريضة كى تسمح بلفها و يراعى ان يغطى حتى يتم تجهيز الحشو حتى لا يجف و لا يتكسر.
    - اهرسى البطاطس المسلوقة ثم يضاف لها الجبن الكيرى و الكريمة والبقدونس، ثم تتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب.
    - شكلى الخليط على شكل مستطيلات بحجم اقل من حجم اوراق الجلاش ثم تغمس فى الجبن الرومى المبشور حتى تتغطى.
    - ضعى الحشو على كل مستطيل من مستطيلات عجينة الجلاش، ثم يلف جيداً على شكل أصابع كما هو موضح بالصورة.
    - تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.- ارفعيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الفائض.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال