مقادير الوصفة
4 كوب ماء
1/2 كوب نشا
3/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1/4 كوب جوز، مجروش
للتزين جوز صحيح


طريقة التحضير
1. أحضري اطباق تقديم فردية او كؤوس شفافة.

2. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي 3كوب من الماء ،سخني على نار متوسطة الى ان يغلي.

3. في كوب مكيال كبير ضعي الماء المتبقي و النشا، قلبي بالشوكة الى ان يذوب النشا تماما.

4. أسكبي خليط النشا على الماء مع التقليب بالملعقة الخشبية الى ان يغلي الخليط، اضيفي السكر وقلبي الى ان يسمك الخليط قليلا، اتركيه يغلي على نار هادئة لمدة2 دقيقة

5. ابعدي القدر عن النار، اضيفي ماء الزهر و الجوز وقلبي.

6. وزعي النشوية في الأطباق، دعيها تبرد تماما، زيني بالجوز وقدميها باردة