النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أصابع زينب

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 496 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    Rose أصابع زينب

    أصابع زينب

    المقادير
    للقطر
    1/3 كوب أو 70 غ من السكر
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    3 حبات من الهال الأخضر
    1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد
    1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    للحشوة:
    1 علبة أ حليب المكثف المحلى
    1½ كوب من الماء
    ¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
    300 غ من جبنة الكريما
    40 حبة من رقائق عجينة السمبوسك
    لإغلاق العجينة:
    2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
    4 ملاعق كبيرة من الماء
    1 كوب من زيت القلي النباتي
    طريقة التحضير
    1. لتحضير القطر: يُضاف السكر إلى كوب من الماء وأقران الهال في قدر. تُغلى المكونات وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 6-8 دقائق. تُذوّب الملعقة الكبيرة من نشا الذرة في ½ كوب المتبقّي من الماء البارد وعصير الليمون الحامض وتُضاف إلى السكر والماء المحرّكة على نار هادئة. تُحرّك المكوّنات بانتظام لمدّة دقيقتين على النار حتى يسمك القطر ويوضع جانباً ليبرد.
    2. لتحضير الحشوة: يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والماء ودقيق الذرة في قدر كبير وتُترك المكوّنات لتغلي مع التحريك المستمرّ حتى تسمك الصلصة. تُضاف الجبنة القشدية وتُحرّك. تُترك جانباً لتبرد في حرارة معتدلة.
    3. على سطح نظيف، توضع أوراق السمبوسك وتُضاف ملعقة كبيرة من حشوة الجبنة في الوسط وتُطوى الأطراف وتُلفّ لتشكيل إصبع رفيع. تُغلق العجينة بمزيج من الدقيق والماء. تُكرّر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية والحشوة.
    4. قبل التقديم، تُقلى اللفافات بمجموعات في الماء الساخن لبضع دقائق أو حتى تسمرّ.يسكب عليها القطر وتُقدّم.

  2. #2
    ابي انت اجمل رجل ♡♥
    بنت البصرة
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: في قلب امي وابي ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,324 المواضيع: 16
    التقييم: 357
    مزاجي: عادي €^_^€♡♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ماكو موبايل-__-
    آخر نشاط: 28/July/2015
    مقالات المدونة: 6
    شكراااا

    ان شاء اللة اجربها

  3. #3
    جزر الاحزان
    الاعرجيه
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,123 المواضيع: 232
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 906
    مزاجي: ممتاز
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 1/November/2014
    مقالات المدونة: 27
    اصابع اسمي هع
    شكرا

  4. #4
    من أهل الدار
    الاعرجية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,422 المواضيع: 7
    التقييم: 197
    مزاجي: حزينة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 15/August/2017
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  5. #5
    فقيرة احلآم
    eng_zainab
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: 《 Iraq 》
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,643 المواضيع: 103
    التقييم: 2484
    مزاجي: ☻☻
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا ^_~
    موبايلي: بالطريق
    مقالات المدونة: 37
    شكرآ لك

  6. #6
    فقيرة احلآم
    eng_zainab
    يسلمووو

  7. #7
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8
    شكرا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال