النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة تحضير السمبوسك البرازيلية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 318 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    طريقة تحضير السمبوسك البرازيلية


    لتحضير السمبوسك البرازيلية نحتاج المقادير التالية:

    مقادير العجين:
    بيضة
    كوبين دقيق
    ملعقة زبدة
    ملعقة خل
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة زيت
    ملعقة صغيرة باكينج باودر
    ملعقة صغيرة سكر
    ¾ كوب حليب

    مقادير الحشوة:-
    ½ كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
    فلفل أخضر
    ¼ ك لحمة مفرومة
    بصلة
    أما طريقة تحضير السمبوسك البرازيلية:
    • قومي بوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح في وعاء عميق واخلطيهم.
    • ثم قومي بحفر حفرة في وسط الدقيق وصبي فيها الحليب والبيضة والزبدة والزيت.
    • ثم تعجن المكونات معاً وفي حال إحتجتي لزيادة الدقيق يمكنك ذلك للحصول على عجينة أفضل ثم قومي برق العجينة بالشوبك حتى تصبح رقيقة ثم قطعيها إلى دوائر. وهذه طريقة العجين.
    ولتحضير الحشوة:-
    قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة وضيفي عليه البصل المفروم، بعدها بدقيقتين ضيفي اللحمة وقلبيها ثم غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة حتى تنضج ثم
    ضعي الفلفل المفروم والزيتون الأسود.
    ثم تأخذي دائرة من العجين وتضعي في وسطها الحشو وتغلق بشكل هلال، وبعد ذلك قومي بقليها.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال