لتحضير السمبوسك البرازيلية نحتاج المقادير التالية:
مقادير العجين:
بيضة
كوبين دقيق
ملعقة زبدة
ملعقة خل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملعقة صغيرة سكر
¾ كوب حليب
مقادير الحشوة:-
½ كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
فلفل أخضر
¼ ك لحمة مفرومة
بصلة
أما طريقة تحضير السمبوسك البرازيلية:
• قومي بوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح في وعاء عميق واخلطيهم.
• ثم قومي بحفر حفرة في وسط الدقيق وصبي فيها الحليب والبيضة والزبدة والزيت.
• ثم تعجن المكونات معاً وفي حال إحتجتي لزيادة الدقيق يمكنك ذلك للحصول على عجينة أفضل ثم قومي برق العجينة بالشوبك حتى تصبح رقيقة ثم قطعيها إلى دوائر. وهذه طريقة العجين.
ولتحضير الحشوة:-
قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة وضيفي عليه البصل المفروم، بعدها بدقيقتين ضيفي اللحمة وقلبيها ثم غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة حتى تنضج ثم
ضعي الفلفل المفروم والزيتون الأسود.
ثم تأخذي دائرة من العجين وتضعي في وسطها الحشو وتغلق بشكل هلال، وبعد ذلك قومي بقليها.