النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

عوامات ( لقيمات) بالصنوبر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 409 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose عوامات ( لقيمات) بالصنوبر





    مقادير الوصفة
    1/4 2 كوب دقيق
    1/4 كوب نشا
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    1 رشة ملح
    2 ملعقة كبيرة صنوبر، مطحون
    3/4 1 كوب ماء دافئ
    للقلي زيت ذرة
    للتقديم شيرة / صنوبر مجروش



    طريقة التحضير
    1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، النشا، السكر، الخميرة، الملح والصنوبر، ثبتي مضرب التقليب، شغلي لتختلط المواد. أضيفي الماء وشغلي على سرعة بطيئة لمدة 2 دقيقة لتحصلي على عجينة سائلة.

    2. ضعي العجينة في طبق عميق، غلفيها بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ 2 ساعة.

    3. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بحيث يكون بارتفاع 3 سم،ضعي على نار هادئة.

    4. ضعي بعض الزيت في طبق صغير، دعيه بجانبك اثناء القلي

    5. ضعي القطر في طبق عميق. دعيه جانبا.

    6. احضري كيس نايلون ، ضعي ربع مقدار العجينة، لفيه قليلا كي لا تخرج العجينة اثناء تشكيل العوامات ثم باستعمال مقص المطبخ قصي طرف الكيس لتتكون فتحة 4/3سم تقريبا.

    7. امسكي الكيس بيدك اليسرى، اغمسي 3 اصابع من يدك اليمنى بالزيت، اضغطي على الكيس فوق الزيت الساخن لتنزل العجينة من الكيس بشكل كرة، افصليها باصابعك المبللة بالزيت لتقع الكرة في الزيت. كرري هذه الخطوة لتمتلئ المقلاة بالعوامات مع تكرار تغطية اصابعك بالزيت.

    8. انتظري قليلا لتطفو العوامات على سطح الزيت ثم قلبي العوامات ليصبح لونها ذهبي، اخرجيها من الزيت وضعي مباشرة في القطر.

    9. انقلي العوامات من القطر الى طبق واسع، انثري الصنوبر وقدميها.






  2. #2
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,081 المواضيع: 1,232
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    يسلمووووو

  3. #3
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    الله يسلمك

  4. #4
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,653 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    واو فدشي

  5. #5
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال