النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أصابع القشطة المقلية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 257 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose أصابع القشطة المقلية



    مقادير الوصفة
    الحشو
    4 كوب حليب
    1 كوب سميد ناعم
    1/2 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
    خليط اللصق
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    3 ملعقة كبيرة ماء
    العجينة
    12 رغيف خبز رقاق
    للقلي زيت ذرة
    للتقديم شيرة( قطر، شربات)، شوكلاتة مذابة


    طريقة التحضير
    1. الحشو: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، السميد، السكر والزبدة، ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي الخليط الى ان يبدأ بالغليان و يسمك قليلا.اضيفي ماء الزهر، قلبي ليختلط، أتركيه ليبرد تماما.

    2. خليط الصق: في طبق ضعي الدقيق، اضيفي الماء مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على عجينة سائلة.

    3. قصي الأرغفة الى أرباع، اطوي كل ربع لتحصلي على مثلث من طبقتين.

    4. خذي قليل من خليط اللصق و ادهني رأس المثلث، ضعي 2 ملعقة كبيرة من الحشو على الطرف الأطول للمثلث، لفي الى اصبع ، ثبتي الطرف جيدا.

    5. في مقلاة عميقة سخني الزيت اقلي الأصابع الى ان تصبح ذهبية اللون، ضعيها في القطر.

    6. رتبي الأصابع في طبق تقديم واسع، وزعي الشوكلاتة ، قدميها دافئة او باردة


  2. #2
    صديق نشيط
    ابن ميسان
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: محافضة ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 191 المواضيع: 7
    التقييم: 9
    مزاجي: مرح
    المهنة: تلميذ في الابتدائية
    أكلتي المفضلة: تمن برياني او روبة
    موبايلي: NOKIA
    آخر نشاط: 31/July/2014
    ​جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال