المقادير مع الطريقه ,,,,
بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +
هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت
دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,
نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,
هذا شكله بعد الخلط ,
نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,
نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه
حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,
يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه
ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,
يصفى الرز من مائه جيدا
هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه
نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر
ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط
حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,
طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن
ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه
أعجبتني حييييييل هع,,