النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كبسة دجاج

الزوار من محركات البحث: 61 المشاهدات : 1194 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    كبسة دجاج

    المقادير مع الطريقه ,,,,


    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +

    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت







    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,







    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,







    هذا شكله بعد الخلط ,







    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,







    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه
    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,







    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه
    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,







    يصفى الرز من مائه جيدا






    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه






    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر
    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط
    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,







    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن
    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه









    أعجبتني حييييييل هع
    ,,


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101
    يم يم
    جعت كولش هههههه
    اختيار رائع
    عاشت إيدج حبي على الأكلة الطيبه
    بس ترى جوعتيني هههههه

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 89 المواضيع: 1
    التقييم: 1
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: بيتزا-البرياني
    آخر نشاط: 10/May/2014
    اني شو طريقتي تختلف؟؟
    موهيج ابد...
    بس طريقه حلوة يسلموا
    اخر مواضيعيقالوا في المرأة

  4. #4
    مدير المنتدى
    تسلمون ع المرور حبيباتي اني هم كوولش دخت من شفتها هع

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    تسلمين على المجهود

  6. #6
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,108 المواضيع: 782
    التقييم: 444
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/August/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB
    مبينه كلش طيبه

  7. #7
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: في بقعة ما من الارض
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 64
    التقييم: 31
    مزاجي: رايقة
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 21/April/2012
    مقالات المدونة: 2
    طريقة جديدة مبتكرة لكبسة الدجاج شكلها لذيذة وتشهي نجربها للتغيير شكرا سوزانا

  8. #8
    مدير المنتدى
    حياكم الله تسلمون ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال