النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كانولي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 447 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose كانولي


    مقادير الوصفة
    العجينة
    2 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة صغيرة برشليمون أو برتقال
    4-2 ملعقة كبيرة ماء مثلج
    3 ملعقة كبيرة خل
    3 كوب دقيق
    1 رشة صغيرة بيكربونات الصودا
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة دارسين قرفة
    4 ملعقة كبيرة زبدة مبردة
    خليط اللصق
    1 حبة كبيرة بياض البيض مفخوق
    الحشو
    1 عبوة جبن ريكوتا في درجة الحرارة العادية
    4-2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
    1 كوب كريمة
    2/1 ملعقة صغيرة برش برتقال
    للقلي زيت ذرة
    للتقديم فستق حلبي، شوكلاتة مجروشة، سكر ناعم بودرة


    طريقة التحضير
    1. العجينة: في طبق صغير أو كوب مكيال ضعي البيض والفانيليا. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس. أضيفي برش الليمون، ٢ ملعقة كبيرة من الماء المثلج والخل.

    2. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ثم أضيفي الدقيق، بيكربونات الصودا، الملح، السكر، القرفة والزبدة. شغلي الخليط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كفتات الخبز.

    3. مع استمرار تشغيل المحضرة أضيفي خليط البيض من خلال فتحة التغذية لتتكون العجينة. أضيفي بقية الماء بالتدريج إذا ما زالت العجينة مفتتة.

    4. أحضري قوالب أو أقماع أو إسطوانات تشكيل الكانولي.

    5. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز.

    6. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة إلى دائرة متوسطة الحجم.

    7. لفي العجينة على إسطوانة الكانولي وثبتي الطرف بقليل من بياض البيض المخفوق. شكلي عدة قطع من الكانولي.

    8. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.

    9. ضعي إسطوانة الكانولي في الزيت الساخن وانتظري لعدة ثواني إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون. باستعمال ملقط المطبخ أخرجي الكانولي من الزيت وتخلصي من الإسطوانة. دعي الإسطوانة لتبرد تماما ثم شكلي قطعة كانولي ثانية.

    10. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريمة وبرش البرتقال. ثبتي مضرب الشبك. شغلي على سرعة متوسطة إلى ان تتكون كريمة هشة وناعمة القوام.

    11. باستعمال ملعقة طعام صغيرة إملئي قطع الكانولي بالكريمة.

    12. زيني الكانولي بالفستق الحلبي أو الشكولاتة المبروشة. أنثري قليل من السكر البودرة على الكانولي وقدمي مباشرة.





  2. #2
    من أهل الدار
    الاعرجية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,422 المواضيع: 7
    التقييم: 197
    مزاجي: حزينة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 15/August/2017
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  3. #3
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,768 المواضيع: 602
    التقييم: 5312
    مزاجي: متقلب
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    شكرا للمرور

  5. #5
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,081 المواضيع: 1,232
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    شكر لك

  6. #6
    من أهل الدار
    مجهول الهوية

    Rose

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نرجس الموسوي مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا للمرور

  7. #7
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    شكرا

  8. #8
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,653 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    حلووووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال