النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

حلو الشوكولاتة البيضاء بالكرز

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 451 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 642
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose حلو الشوكولاتة البيضاء بالكرز

    كمت امطك والفطور بعدة عمرنة خسارة احنة ماضايكين هجي بس كليجة ومدخنة وبس بالعيد


    مقادير الوصفة
    250 جرام شوكولاتة بيضاء
    1 علبة كبيرة حليب مركز محلى
    2/1 2 كوب كريمة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 كوب كرز، مقطع انصاف
    صلصة الكرز
    2 كوب كرز، مفروم
    2/1 كوب ماء
    2/1 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة نشا
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة


    طريقة التحضير
    1. أحضري قالب مستطيل مقاس 11 × 3 بوصة ، بطني القالب بورق النايلون.

    2. ذوبي الشوكولاتة على حمام ماء دافىء. احتفظي بها دافئة.

    3. في وعاء الخلاط ضعي الحليب، الكريمة والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا، لا تدعي الخليط يصبح متماسكا.

    4. اضيفي الشوكولاتة الدافئة، قلبي بملعقة بلاستيكية الى ان تمتزج مع الكريمة.

    5. اضيفي الكرز المقطع، قلبي بالمعلقة البلاستيكية الى ان يختلط.

    6. صبي الخليط في القالب، اتركيه بالفريزر لعدة ساعات الى ان يتماسك تماما.

    7. ضعي الحلو على طبق التقديم، قطعيه الى شرائح، قدميه مع صلصة الكرز.

    8. صلصة الكرز: في قدر ستانلس ضعي الكرز، الماء، السكر، النشا والفانيليا، قلبي ليختلط ثم ضعي القدر على نار هادئة مع التقليب بهدوء وباستمرار الى ان يصبح الخليط سميكا، خففي النار واتركيه يطهى 6 - 7 دقائق الى ان تحصلي على صلصة سميكة القوام. دعيها في الثلاجة لحين التقديم.



    • فكرة من منال:

    • اضيفي بعض الماء الى صلصة الكرز اذا كانت سميكة، يتوقف ذلك على نوع الكرز، وكذلك السكر، فبعض انواع الكرز تكون حامضة، تذوقي الصلصة واضيفي لها السكر حسب المذاق.






  2. #2
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,099 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    روووووووعه

  3. #3
    بغداديه
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,027 المواضيع: 14
    التقييم: 175
    مزاجي: ساعاتي براحاتي
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: جبس ليز
    موبايلي: ايفون 6
    آخر نشاط: 16/March/2015
    شكراااااااااااااا

  4. #4
    من أهل الدار
    الاعرجية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,422 المواضيع: 7
    التقييم: 197
    مزاجي: حزينة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 15/August/2017
    مقالات المدونة: 5
    حلوووووو
    شكرآ

  5. #5
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    انت الاروع

  6. #6
    من أهل الدار
    مجهول الهوية

    Rose شكرا لمروركم الجميل

    العفووووووووووووووووو

  7. #7
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    العفوووووووووو

  8. #8
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,673 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    تسلم

  9. #9
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال