النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كريم كراميل جوز هند

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 250 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    مجهول الهوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - النجف الاشرف
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,094 المواضيع: 1,535
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 635
    مزاجي: الحمد لله طبيعي
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: كل المقسوم من نعمة ربي
    موبايلي: nokia صوتي فقط
    آخر نشاط: 8/December/2018
    مقالات المدونة: 8

    Rose كريم كراميل جوز هند





    مقادير الوصفة
    الكراميل
    1 كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة ماء
    خليط الكريم
    1 كوب حليب
    1 كوب كريمة
    1 كوب حليب جوز هند
    6 حبة كبيرة بيض
    4 حبة كبيرة صفار البيض
    2/1 كوب سكر
    2 ملعقة صغيرة برش برتقال
    2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    للتقديم جوز هند


    طريقة التحضير
    1. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط. أحضري قدر عالي الحافة بنفس مقاس القالب. إملئي نصف القدر بالماء وضعي بضع شرائح من قشور الليمون أو البرتقال. هذا الحمام المائي سيستخدم لطهي الكريم كراميل.

    2. في قدر من الستانليس ستيل ضعي السكر والماء. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي السكر إلى أن يصبح لونه بني ويتكرمل. لا تقلبي السكر إلا بعد أن يصبح لونه ذهبي ويتكرمل.

    3. بحذر شديد وهدوء أسكبي الكراميل في القالب. دعيه ليبرد تماما.

    4. ضعي القالب فوق الحمام المائي.

    5. خليط الكريم: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، الكريمة وحليب جوز الهند. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب قليلا.

    6. في هذه الأثناء ضعي في وعاء الخلاط البيض وصفار البيض. أضيفي السكر، برش البرتقال والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يتجانس البيض.

    7. أضيفي خليط الحليب على البيض واستمري في تشغيل الخلاط لمدة دقيقة أخرى.

    8. أسكبي الخليط على الكراميل في القالب فوق الحمام المائي. غطي القالب بإحكام

    9. ضعي القدر على نار هادئة. دعي الكريم كراميل لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما ويتماسك.

    10. أبعدي القالب عن الحمام المائي. ضعي القالب على طاولة المطبخ ودعيه إلى أن يبرد تماما.

    11. ضعي قالب الكريم كراميل في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.

    12. إقلبي الكريم كراميل في طبق تقديم عالي الحافة وزيني بجوز الهند.






  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال