30 قطعة عجينة قطايف جاهزةطريقة التحضير:
كوبان ونصف بندق مجروش
كوب ونصف لوز مجروش
ملعقة كبيرة ونصف سكر
ملعقة كبيرة ماء زهر
شيكولاتة نوتيلا للتزيين- يوضع البندق واللوز وماء الزهر السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- تحشى كل قطعة من القطايف بما يقارب ملعقة كبيرة من خليط البندق واللوز.
- تطوى كل قطعة من قطع القطايف على الحشو وتغلق جيداً.
- تقلى حبات القطايف فى زيت حامى على نار متسوطة الحرارة.
- تغمس حبات القطايف فى النوتيلا حسب الرغبة ثم فى القليل من اللوز المجروش.