2 كوب دقيق الشعير
1ونص كوب دقيق ابيض
1بيض
م ك خميره
3 ملعقه زيت زيتون
حبه البركه او شمر ( اختيارى)
ماء للعجن
الطريقه :
نخلط كل المقادير كلها مع بعضها و نعجنها با لماء الى ان تكون العجينه لينه و تلتصق باليد
2 كوب دقيق الشعير
1ونص كوب دقيق ابيض
1بيض
م ك خميره
3 ملعقه زيت زيتون
حبه البركه او شمر ( اختيارى)
ماء للعجن
الطريقه :
نخلط كل المقادير كلها مع بعضها و نعجنها با لماء الى ان تكون العجينه لينه و تلتصق باليد
بالنسبة لنا نخمر الشعير وحده بعد تبليله بالماء الساخن
هذا سيجعله طري
شكراااا لك ..
مجهود مميز عاشت الايادي
شكرا لجهدك