النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير الباذنجان المتبل بالثوم والفلفل الحار

الزوار من محركات البحث: 68 المشاهدات : 1234 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,935 المواضيع: 97
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 375
    مزاجي: طيبة القلب ,,غيوره جدآ
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/March/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mais alreem

    طريقة تحضير الباذنجان المتبل بالثوم والفلفل الحار


    لتحضير الباذنجان المتبل بالثوم والفلفل الحار، نحتاج المقادير التالية:

    1/2 كيلو باذنجان صغير
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 فلفل رومي قطع كبيرة
    1 فلفل أحمر حار (اختياري)
    3 فص ثوم شرائح
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
    2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
    خضروات / جبن / شرائح خبز للتقديم
    أما طريقة تحضير الباذنجان المتبل بالثوم والفلفل الحار:
    • يُسخن الفرن ويغسل الباذنجان ويُشق طولياً من جانب واحد.
    • يُسخن ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الباذنجان ويُترك لحوالي 4 دقائق مع التقليب على الجانب الآخر.
    • يُنقل في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
    • يوضع الفلفل الرومي، الفلفل الحار، الثوم في الخلاط الكهربائي، يُفرم حتى يُصبح خليطاً ناعماً.
    • يوضع في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل والكمون، يُضاف عصير الليمون والمقدار المتبقي من الزيت، الكزبرة الخضراء والجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    • يُحشى الباذنجان بالخليط السابق، يُرص في طبق التقديم، ويُقدم.

  2. #2
    من أهل الدار
    مدريديه
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: في اجمل وطن(العراق الغالي)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,385 المواضيع: 116
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 861
    مزاجي: اوكي
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: كلكسي اس 3
    آخر نشاط: 4/March/2015
    يسلمممممممممممو

  3. #3
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رونق الواسطيه مشاهدة المشاركة
    يسلمممممممممممو

    منوووووره غاليتي رونق الواسطية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت الايادي
    على الطبخه الرائعه

  5. #5
    من أهل الدار
    حبي لربـــــــي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    على الطبخه الرائعه
    منور اخي الغالي

  6. #6
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    واو مشهي على الرغم اني ما احب البيتنجان

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: المنامة _البحرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,095 المواضيع: 17
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 851
    آخر نشاط: 27/December/2015
    مشهي ..
    كل الشكر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال